365体育投注娱乐场体育
您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 学员之窗 >> 班级风采 >> 浏览文章

全面深化改革推进依法行政专题研讨班

时间:2016年05月14日 信息来源:教务科 点击:

2016年5月9日河池市干部教育培训春季学期主体班第2期开班,河池市各市直单位和11个县市区124名处级干部会聚党校,进行为期一周的“全面深化改革推进依法行政专题研讨”培训。

本次培训旨在以中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习贯彻党的十八届五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神。引导学员研习全面深化改革的重大理论,培养和加深法治思维、提高依法行政能力,加强党性修养等。

在课程安排中,以“学党章党规 学系列讲话 做合格党员”为始,强调党员领导干部必须以心怀党章,牢记党的宗旨与目标,以党规自我约束,争做优秀的党员领导干部。以此为基础,围绕“领导干部如何运用法治思维维护社会稳定”、“ 推进供给侧结构性改革 加快经济新发展”、“ ‘十三五’河池现代农业发展思路”、“ 习近平关于全面推进依法治国的重要论述”等内容推进学习。

全员以结构化研讨方式,就“河池市全面深化改革推进依法行政中亟待解决的重点难点问题”进行分组研讨,全体学员思维活跃,交流深入,将理论与个人工作实际相结合,故最终以小组展示的方式进行全班交流分享活动时,掌声不断。


学员认真听课作笔记


自治区党校李广义教授授课



分组结构化研讨剪影


(作者:刘琼 编辑:gxhcdx)