您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 365体育投注提款多久到账 >> 科研动态 >> 浏览文章

中共河池市委党校咨政报告获市委领导肯定性批示

时间:2018年12月28日 信息来源:本站原创 点击:

习近平总书记在全国党校工作会议强调:党校要成为党和国家的重要智库。智库建设做得好,党校才有地位、有影响力。今年以来,我校刊共发四期咨政报告:《打造河池农产品区域公共品牌的对策建议》、《以“一县一题”为抓手 提升党校咨政水平》、《南丹白裤瑶异地搬迁脱贫的经验与启示》以及《让党建引领成为乡村振兴的利器——凤山县强化党建引领带动乡村振兴经验调查》,分别于6月28日、9月28日、12月13日、12月23日获得市委领导肯定性批示,至此,我校校刊《河池党校视点》今年刊发的4期咨政报告全部获得批示,有效发挥了我校服务地方党委政府决策的咨政作用,提升了我校的影响力。

我校将以此为新的起点,继续秉承“科研咨政要为理论创新服务,为教学服务,为党委政府决策服务”的指导思想,争取在科研咨政方面取得更大的成绩,有效发挥党校在党委和政府决策中的思想库作用。


(作者:彭毓晖 编辑:gxhcdx)