您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 校园要闻 >> 浏览文章

我校共有4项课题分别获自治区及市级社科联立项

时间:2019年06月14日 信息来源:本站原创 点击:

近日,我校科研咨政管理科喜讯频传,经过公开申报、专家评审等程序,先后收到4个课题的立项通知。其中,在《自治区社科联关于公布2019年度社会组织学术活动项目立项的通知》(桂社科联函【2019】51号)文件中,我校常务副校长覃克参《习近平总书记关于扶贫工作重要论述在广西实践》课题获准社会智库专项课题立项;在《河池市社会科学界联合会关于河池市2019年资助哲学社会科学研究课题立项的通知》河社科联【2019】5号文件中,我校常务副校长覃克参《河池市移民新区党建工作研究》、韦荣峰老师的《河池市大健康产业发展研究》、黎杰松老师的《河池市民营企业发展研究》课题获准立项。

?为进一步推动我校课题申报工作向纵深发展,今年以来,科研咨政管理科积极探索课题申报的路径、方法,不仅“请进来”邀请市社科联有关领导专家前来座谈学习,还主动“走出去”到周边市级兄弟党校调研取经,多方努力终于不负众望,今年的课题申报取得了良好的效果。


(作者:彭毓晖 编辑:gxhcdx)